newstaraz.kz

 
 

Пушков резко ответил Макфолу на предложение вернуть Крым


pushkov
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

Сенатор посоветовал бывшему американскому послу США забыть о Крымском полуострове.

Сенатор Алексей Пушков резко ответил бывшему американскому послу США в Российской Федерации Майклу Макфолу, который предложил вернуть Украине Крымский полуостров. «Разве не было бы здорово», как выразился Трамп, если бы Россия вернула Крым, перестала наносить удары по Алеппо и прекратила кибератаки на США?», — написал американец в Twitter.

Пушков ответил в той же манере.»Забудьте о Крыме. Разве не было бы здорово, если б США отказались от смены режимов, прекратили защищать «Джебхат ан-Нусру» (группировка признана террористической и запрещена в Российской Федерации) и использовать политику санкций и угроз в отношении России?» — ответил сенатор.

Напомним, Крым вернулся в состав Российской Федерации после народного референдума, который прошел в марте 2014 года: более 90% жителей захотели жить в России, а не Украине.

ren.tv

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz