newstaraz.kz

 
 

Пуля лишила половины лица жителя ЮКО


20160615081410
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

В  БСМП Шымкента поступил житель Жанаталапа с огнестрельным ранением. У мужчины нет нижней части лица, передает телеканал TVK.

Пациент поступил в крайне тяжелом состоянии. У 32-летнего мужчины, в буквальном смысле, нет нижней части лица. Это результат огнестрельного ранения.

Обстоятельства произошедшего пока доподлинно неизвестны. То ли мужчина стал чьей то жертвой, то ли это была попытка суицида.

Близкие пострадавшего лишь заявили, что у него был конфликт с работодателем. Делом заинтересовалась полиция.

Операция по спасению жизни пострадавшего, длилась несколько часов, сообщили в БСМП. Сейчас мужчина находится в реанимации. Его состояние остается крайне тяжелым.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz