newstaraz.kz

 
 

Прыжок с 4 этажа не помог грабителю скрыться от полиции В Темиртау 


2015112712061885421_paren-
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Грабитель проходит лечение в больнице, под охраной.

Полицейские батальона дорожно-патрульной полиции УВД города Темиртау на месте преступления задержали двоих преступников в медицинских масках, совершивших разбойное нападение на пенсионеров, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.
26 ноября в полицию обратилась 56-летняя пенсионерка, которая сообщила, что в ее квартиру ворвались двое неизвестных в медицинских масках и, угрожая ей и супругу ножом, завладели денежными средствами и ювелирными изделиями.
Прибывший на место наряд батальона дорожно-патрульной полиции в составе командира отделения старшины полиции Бекмурзаева Бекжана и старшего сержанта полиции Берика Шоева в квартире потерпевших задержали 28-летнего безработного жителя города и его 44-летнего подельника, оба жителя Темиртау.
При задержании 44-летний подозреваемый попытался скрыться от полицейских, и выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. Однако его побег оказался неудачным – мужчина приземлился на ветки деревьев, а затем рухнул на землю, где его и задержали полицейские.
В настоящее время в отношении задержанных проводится досудебное расследование по статье 192 УК РК, один из задержанных водворен в изолятор временного содержания, а второй госпитализирован с различными травмами и находится под охраной.
фото: bloknot.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz