newstaraz.kz

 
 

Прыгающего по льду посреди реки полуголого мужчину сняли в Павлодаре


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Фрагмент видео

Мужчина в трусах устроил прыжки по льду посреди реки в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Шокирующее видео разместили в Instagram подписчики сообщества poleznyi_ekibastuzets. По информации сообщества, видео было снято во время ледохода в Павлодаре.

 

 

На кадрах видеоролика запечатлен полуголый мужчина, который сначала бежит по берегу, затем прыгает на плывущую льдину и бежит уже по ней. В какой-то момент он пытается вернуться на место, с которого прыгнул на льдину, но ее сильным течением относит от берега и пловцу-экстремалу не остается ничего другого, как прыгнуть в ледяную воду и добраться до берега вплавь.

Судя по доносящимся одобрительным возгласам, за происходящим с берега наблюдают несколько человек. Но никто из очевидцев даже не пытается остановить пловца. Напротив, люди смеются и подбадривают не совсем адекватного мужчину криками.

В ДЧС Павлодарской области подтвердили, что ледоход в регионе начался 14-15 апреля. Но сообщений о находящемся на льду мужчине спасателям не поступало. Между тем в региональном департаменте по ЧС осуждают бездействие очевидцев, наблюдающих за происходящим.

“По каждому звонку наши сотрудники экстренно выезжают на место спасать человека. Но об этом случае нам никто не сообщил. Считаем, что автор видео вместо того, чтобы снимать его, мог бы набрать телефон экстренных служб. Видно же, что человек находится в неадекватном состоянии, подвергает свою жизнь опасности. Вместо этого он оборачивает все в шутку, выкладывает видео в Интернет и даже не думает, что человеку такая забава могла стоить жизни. Поражает и бездействие остальных очевидцев”, – прокомментировали в ДЧС Павлодарской области.

Кадрами видеоролика также заинтересовались полицейские. По информации ДВД Павлодарской области, по данному видео проводится проверка.

<

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz