newstaraz.kz

 
 

Прямоходящий из-за травмы медведь Педалс покорил соцсети


fd6f05f6-ffdc-4ebe-a4ca-3e107ead2cc6
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: facebook/@Pedals The Injured Bipedal Bear
У медведя нет одной передней лапы, а вторая повреждена.

Черный медведь по кличке Педалс из американского штате Нью-Джерси, который из-за травмы ходит только на задних ногах, покорил соцсети, сообщает CBS News.

Медведь с «деловой» походкой появлялся в Оук-Ридже несколько месяцев назад и вызвал большой интерес. С тех пор его не видели. Чиновники даже попросили местных жителей помочь с поисками медведя. На снятых кадрах видно, что Педалс здоров, насколько это возможно, и бодро вышагивает вблизи домов в поисках еды — как выяснилось, местные жители регулярно его подкармливают.

Педалс вынужден передвигаться на задних лапах, что сделало его походку похожей на человеческую, из-за травмы. У медведя нет одной передней лапы, а вторая повреждена.

Представитель государственного департамента охраны окружающей среды Лоурен Найна заявила, что Педалсу лучше находиться в естественной среде, однако если его состояние ухудшиться, хищника поймают и отправят в заповедник в Нью-Йорке. «Этот медведь имеет неукротимый дух», — резюмировала она.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz