newstaraz.kz

 
 

Проводника КТЖ осудили на восемь лет за убийство пассажира шампуром


photo_197418
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Проводник Казахстанской железной дороги («Қазақстан темір жолы») осужден за смертельное ранение пассажира шампуром, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Алейский городской суд Алтайского края установил, что 19 августа прошлого года проводник пассажирского прицепного плацкартного вагона № 19 в составе пассажирского поезда № 301 сообщением «Новосибирск — Алматы», следовавшего по перегону станция Топчиха — станция Алейская Западно-Сибирской железной дороги (Алтайский край), во время ссоры с одним из пассажиров в рабочем тамбуре нанес ему удар шампуром в грудную клетку. От полученной травмы пассажир скончался.

14 октября этого года суд признал казахстанца виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд приговорил гражданина Казахстана к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz