newstaraz.kz

 
 

Проводивший до дома москвичку насильник решил на ней жениться (фото)


pogudx4cu8qqehais.a2fcc77b
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.

38-летний гражданин Украины Владимир Кишпуль, задержанный за изнасилование москвички, рассказал, что успел взять телефон своей жертвы, поскольку она ему очень понравилась. Помимо этого, преступник, получивший прозвище «вежливый насильник», публично объявил о своем желании взять Юлию в жены.

Об этом он сообщил во время суда, на котором сейчас принимается решение о его аресте.

Ранее мужчина уже признавался, что девушка ему очень понравилась. Он утверждал, что даже заплатил ей тысячу рублей за секс, а после предложил встречаться.

Напомним, в ночь на 5 июля в полицию обратилась молодая женщина, которая рассказала о том, что ее изнасиловали.

По словам потерпевшей, все произошло в тот момент, когда она подходила к подъезду дома на улице Шоссейной, — неизвестный мужчина напал на нее, затащил в кусты и надругался. После этого он решил проводить жертву до подъезда, чтобы больше никто на нее не напал.

LIFE.RU

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz