newstaraz.kz

 
 

Процветает ли в прокуратуре трудоустройство «по блату» — выясняют в надзорном ведомстве


16_main
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта hr-gazette.com
Можно ли устроиться в прокуратуру без связей?
На сайте Генеральной прокуратуры запустили опрос «Можно ли устроиться в прокуратуру без связей?»

Генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов провёл рабочее совещание по вопросам совершенствования системы кадрового обеспечения, сообщает пресс-служба ведомства. В надзорном органе всерьёз задумались привлекать на работу специалистов с помощью внедрения передовых технологий. В частности, рекрутинга, который подразумевает подбор персонала кадровыми агентствами или специализированными сайтами по поиску специалистов.

Кроме того, для оценки общественного мнения по поводу нынешнего отбора кадров в надзорные органы на сайте Генеральной прокуратуры организован опрос. Посетителям портала предлагается ответить на вопрос: «Можно ли устроиться в прокуратуру без связей?». Предусмотрено три варианта ответа – «да», «нет», «иное». К сожалению, статистика на сайте не ведётся. Поэтому не ясно, что думают казахстанцы по поводу трудоустройства в прокуратуру «по блату».

Ранее приказом и. о. председателя Комитета по статистике МНЭ РК Бахытбека Иманалиева запущен опросник «Уровень доверия населения к правоохранительным органам». Он доступен в электронной информационно-правовой системе «Адилет«. Опросник состоит из 43 вопросов, ответы на которые помогут определить Правительству страны, насколько казахстанцы доверяют правоохранительным органам.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz