newstaraz.kz

 
 

Против жестоко избившего собаку карагандинца вновь возбудили уголовное дело


pogudx6a9fisjgq26.5d9bde27
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.

Прокуратура отменила постановление участкового инспектора полиции УВД Караганды Кирилла Демина, который не увидел причин привлекать к ответственности жителя Караганды, жестоко избившего черенком от лопаты пса Амира и сломавшего ему переднюю лапу, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на начальника второго управления прокуратуры Карагандинской области Алмаса Абдакасова.

ИСКАЛЕЧЕННАЯ СОБАКА. ФОТО ВОЛОНТЕРОВ ГРУППЫ «ДАРИ ДОБРО»

Уголовное дело по статье 316 УК «применение пыток» вновь возбуждено.

«Постановление с формулировкой «за отсутствием состава преступления» отменено как необоснованное. Уголовное дело находится в производстве Ново-Майкудукского отдела полиции», – сообщил Алмас Абдакасов.

Кирилл Демин отказался объяснять свои действия. Его спросили, почему человек, избивший собаку и сломавший ему лапу, а после этого оставившего его во дворе без ветеринарной помощи, не может быть привлечен к уголовной ответственности по статье «жестокое обращение с животным».

«Я не будут отвечать на эти вопросы», – заявил Кирилл Демин.

Между тем, собака изувечена, и пожизненно будет хромать.

Напомним, подруги дочери хозяина собаки вложили на своих страницах фото и видеоролик о том, как мужчина во дворе дома по улице Актюбинская 25 мая жестоко избивал алабая по прозвищу Амир.

Окровавленный пес после побоев остался лежать во дворе в луже крови, а семья ушла в дом. волонтеры благотворительного движения «Дари добро» увидели ролик и снимки и сумели выяснить адрес проживания владельца животного.

Они с трудом с привлечением полицейских сумели забрать у жестокого мужчины собаку и отвезти ее к ветеринару. Сейчас алабай находится у волонтеров на передержке. Волонтеры сами оплачивают его лечение и проживание.

Полиция возбудила уголовное дело против избившего собаку карагандинца, однако позже оно было прекращено.

Житель Павлодара забил насмерть свою собаку «просто так»

Жители Актобе бьют тревогу: в городе появились живодеры, отрубающие собакам задние лапы.

После беспощадного избиения животного молодые люди стали изучать его внутренности.

В степи был пойман волк и горе-охотники долго и мучительно убивали животное

В российское интернет-пространство попало видео жестокой расправы над котом, которому замотали лапы, а затем взорвали петардой.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz