newstaraz.kz

 
 

Проститутки из Уральска рассказали о своих тяжелых «трудовых» буднях


pogudx2s2ss43hddm.96fc9b94
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Диана. Кадр КТК

Уральские полицейские устроили облаву на ночные притоны. На этот раз девушки разоткровенничались и рассказали, что от заработка их не удерживают ни дети, ни даже беременность, передает КТК.

Всего на двух точках задержали 11 девиц, погрузили их в машину – а дальше стандартные процедуры. Почти у каждой это не первое задержание. Многие приехали из поселка, потом бросили учебу, работу не нашли, а возвращаться не захотели.

Диана живет так уже год. За ночь в среднем зарабатывает 20 тысяч. Дома же ее ждет маленький ребенок, мужа нет.

«Просто ушла из дома, и надо было как-то зарабатывать, снимать квартиру. И из-за этого подруга подсказала, просто подруга работала, и она, и я вместе с ней пару раз заработала нормальные деньги и решила дальше», — говорит Диана.

Саида утверждает, что много раз пыталась уйти, но все время возвращалась по привычке. У нее тоже есть сын – 4 года. Больше о своей жизни сказать ей нечего, а вот о работе – легко.

Диана. Кадр КТК

По ее словам, за свои услуги уральские ночные бабочки в среднем берут по пять-семь тысяч тенге. Самые дорогие оценивают свои услуги в 10 тысяч.

Но самую шокирующую историю рассказал полицейский. В разговоре по душам девушка призналась ему, что работала беременной почти до родов. Да и сейчас в строю.

«Была задержана 28-летняя гражданка, у которой значит, вот сами, может быть, присутствовали, слышали, родила она ребенка, буквально, значит, 12 дней всего лишь ребенку от рождения. В связи с тем, что нет денег на существование, она вынуждена заниматься проституцией», — рассказал старший оперуполномоченный УБОП ДВД ЗКО Владимир Мартынов.

Несколько месяцев назад во время одного из таких рейдов полиция задержала преступную группу. Сутенеры избивали девушек и отбирали все деньги. Некоторые  заболели туберкулезом, кто-то вылечился, а кого-то не стало. Сейчас дело передали в суд, трое обвиняемых ждут приговора.

(просмотры 29 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz