newstaraz.kz

 
 

Пропавшую школьницу из Павлодара нашли в Экибастузе


photo_195824
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавшую павлодарскую школьницу нашли в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщается в группе «Типичный Павлодар» в соцсети «ВКонтакте», 13-летнюю Айгерим Рахиман нашли живой и здоровой. «Она была в Экибастузе. Подробности случившегося родственники не разглашают», — говорится в посте под фото школьницы. Подобная информация также размещена в сообществе Instagram в группе club_dobryakov_pavlodar. Пользователей соцсетей просят удалить ранее разосланные ориентировки.

По неподтвержденной информации, по дороге из школы девочку похитил незнакомый мужчина и обманом увез ее в чужой город. Школьницу удалось найти с помощью волонтеров и неравнодушных жителей Экибастуза, которые узнали ее по ориентировке и сообщили в полицию. Добавим, поиски павлодарки длились больше суток.

Напомним, ученица павлодарской СОШ № 19 Айгерим Рахиман пропала после уроков 26 сентября около двух часов дня. По информации педагогов, в этом учебном заведении девочка учится с начала нынешнего учебного года. Она из полной благополучной семьи. В школе ее характеризуют как спокойную, не конфликтную, успевающую в учебе.

Как сообщали в пресс-службе регионального департамента полиции, по факту пропажи ребенка проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Вместе с полицейскими девочку искали и павлодарские волонтеры.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz