newstaraz.kz

 
 

Пропавшую после поездки в такси студентку из ЮКО нашли мертвой


pogudx5662r2ljq0u.d9f1b988
  24.05.2016 NewsTaraz.kz.
пропавшая студентка

Тело пропавшей девушки нашли в Казыгурстком районе с признаками насильственной смерти. Об этом сообщил прокурор Сарыгашского района Асканбеков Нургали Шекербекович, передает otyrar.kz.

Напомним, 10 мая в Сарыагашский отдел полиции обратился Суннет Оспанбеков с заявлением о пропаже его дочери.

10 мая в 15.00 его дочь Айгерим Оспанбекова 05.06.1998 года рождения, выехала из поселка Жанатурмыс аульного округа Жибек жолы Сарыагашского района ЮКО в Шымкент. Девушка училась в университете «Дружбы народов».

Брат Айгерим рассказывает, что по дороге она написала сообщение подруге — соседке по общежитию. Айгерим просила встретить ее на «Колосе» (тоннель на въезде в Шымкент), потому что она очень боится водителя машины.

Подозреваемый в преступлении задержан. Им оказался мужчина 1990 года рождения. Дело возбудили по ст. 99 часть 1 УК РК.

В интересах следствия полная информация не раскрывается.

Как сообщил телеканалу TVK бий поселка Жанатурмыс Орынхан Жунисов, над девушкой перед смертью надругались, проведено вскрытие.

Более точных данных о причинах смерти пока нет. Сегодня днем тело Айгерим уже предадут земле.

Как мы сообщали ранее, в Южно-Казахстанской области пропала 17-летняя студентка университета «Дружбы народов» Оспанбекова Айгерим, которая 10 мая выехала из поселка Жанатурмыс Сарыагашского района в Шымкент и не вернулась.



(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz