newstaraz.kz

 
 

Пропавшую 25-летнюю карагандинку нашли повешенной


photo_196868
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

25-летняя жительница Караганды, числившаяся с 27 сентября пропавшей без вести, найдена повешенной в гаражном массиве. Как сообщила корреспонденту NUR.KZ подруга погибшей Кундыз Бекеевой, обстоятельства смерти девушки выясняют полицейские и эксперты.

Фото NUR.KZ

«Сама она повесилась или ей помогли, не знаю. Труп на экспертизе. Полиция работает», — сообщила подруга, ответ на звонок по номеру сотового телефона, указанного в ориентировке.

Сотни ориентировок были развешаны на улицах Караганды на протяжении двух недель. Родственники Кундыз Бекеевой просили население помочь им в поисках девушки.

«Не верится, что она могла уйти из жизни добровольно. Причин для суицида не было. Накануне исчезновения она была веселая, никаких причин для депрессии не было», — говорит девушка.

Как указано в ориентировке, Кундыз 27 сентября утром ушла из дома в Майкудуке и пропала. На ней были надеты белая куртка, джинсы и кроссовки. С собой взяла сумку.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz