newstaraz.kz

 
 

Пропавшую 19-летнюю алматинку насильно удерживал знакомый


20161004191247
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы нашлась 19-летняя Диана Советкан, которая пропала 2 октября. Ее четыре дня насильно удерживал знакомый.

По словам брата Рашида Турсунова, Диану нашли сотрудники полиции и родные путем GPS-навигатора, сообщает «Казинформ».

«Мы нашли Диану в поселке Баганашыл. С ней ничего не случилось, она очень сильно была напугана тем, что ее украл парень. Он не давал ей воспользоваться телефоном. После нас отвезли в РУВД. Диана рассказала, что познакомилась с этим парнем на сайте знакомств и на протяжении нескольких месяцев общалась с ним», — рассказал Рашид. Он добавил, что пока неясно какие цели преследовал парень.

«О женитьбе речи не шло. Только на допросе он под давлением полиции сказал, что хочет жениться. Но в течение 4 дней от него ничего не было слышно. А как известно, по традиции сваты приходят через сутки после кражи. Это его личная ошибка», — сказал Р. Турсунов.

Сейчас родственники намерены добиться наказания для парня.

Напомним, о пропаже Дианы Советкан сообщили ее родственники. 2 октября девушка из дома ушла на работу, но так до нее не дошла. Долгое время Диана работает няней у семьи, которая проживает в микрорайоне «Мамыр».  В поисках девушки участвовали около 20 волонтеров.

Автор: Динара Балымбетова

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz