newstaraz.kz

 
 

Пропавший в Усть-Каменогорске парень перед уходом оставил матери записку


Пропавший в Усть-Каменогорске парень перед уходом оставил матери записку
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

21-летний студент Восточно-Казахстанского государственного технического университета Еркебулан Камбаров, пропавший в середине апреля, перед уходом оставил своей матери записку.

В ней он попросил у родительницы прощения и поблагодарил за хорошее воспитание.

По словам матери Еркебулана, он также написал, что сожалеет о своем уходе из дома, но должен так поступить, потому что ему нужно заработать деньги, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Женщина предполагает, что ее сын украдкой заходил домой 22 апреля — именно в этот день она обнаружила ту самую записку. И надеялась, что парень придет домой сам.

Поэтому в полицию Алия Абдырахманова обратилась только 4 мая.

«Дело в том, что с ним один раз уже было такое, в марте. Тогда он тоже на несколько дней пропал, но потом сам пришел домой… Мне кажется, он кого-то боится. И это из-за денег», — предполагает мать парня.

Сейчас поисками Еркебулана занимаются полицейские, друзья молодого человека и волонтеры. Его мать держит постоянную связь с девушкой парня, возможно, Еркебулан созвонится с ней.

Алия Абдырахманова просит всех, кто что-либо знает о местонахождении ее сына Еркебулана Камбарова, сообщить в полицию.

Информацию о местонахождении молодого человека можно сообщить напрямую его матери по телефону 8 (778) 468-79-73.

Напомним, в середине апреля 21-летний житель Усть-Каменогорска Еркебулан Камбаров вышел из своего дома и не вернулся. Мама парня обратилась в полицию, а друзья студента сами начали его поиски.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz