newstaraz.kz

 
 

Пропавший в Усть-Каменогорске 14-летний мальчик найден мертвым


Пропавший в Усть-Каменогорске 14-летний мальчик найден мертвым
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

 20 апреля, появилась информация о пропаже 14-летнего Медета Маратова.

Мальчик не вернулся домой из школы в поселке Прапорщиково. Сегодня подросток был найден мертвым, передает YK-news.kz.

Напомним, мать исчезнувшего школьника ранее сообщала о том, что Медет никогда прежде не пропадал и всегда предупреждал родителей, если задерживался после уроков. 20 апреля подросток не вернулся из школы.

Последний раз мальчика видели одноклассники, когда Медет разговаривал с неизвестным водителем красной машины возле школы.

Сегодня стало известно, что 14-летнего подростка обнаружили мертвым.

По информации полицейских, мальчика убили ножом.

«Вчера около 12:00 в Глубоковское РОВД обратилась жительница поселка Прапорщиково, которая сообщила, что днем ранее ее 14-летний сын не вернулся домой из школы. После заявления женщины были сразу же оповещены все полицейские подразделения района и города. Стражи правопорядка начали прочесывать поселок, а вскоре к ним присоединились и местные жители.

Около 17:30 в здании бывшей котельной сотрудники местной полиции обнаружили тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями. Сразу же было возбуждено производство по статье «Убийство».

Создана специальная оперативно-следственная группа, которая активно занимается расследованием этого случая. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к этому жестокому преступлению», — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев

В ведомстве также отметили, что ход расследования взят под особый контроль руководства ДВД ВКО.



(просмотры 17 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz