newstaraz.kz

 
 

Пропавший в Таразе студент сбежал из дома и работал грузчиком в Алматы


pogudxatcukif247u.61de7128
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские Жамбылской области вернули домой пропавшего жителя Тараза.

Сотрудники криминальной полиции ДВД Жамбылской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение и вернули родителям пропавшего Виктора Прокопенко, 1997 года рождения, студента третьего курса Таразского политехнического колледжа, который 2 марта ушёл в колледж и не вернулся домой, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

На поиски молодого человека, по оперативным данным выехавшего на попутном транспорте в город Алматы, были откомандированы сотрудники полиции Жамбылской области, которые нашли его на одной из алматинских улиц целым и невредимым.

Виктор признался, что даже не догадывался о его поисках, так как у него не было доступа к информации, и всё это время он работал на рынке грузчиком, выполняя разовые поручения, а ночевал, где придётся.

Молодой человек раскаялся в содеянном и признал, что был неправ.

«Ранее было установлено, что причиной ухода из дома 19-летнего парня стала извечная семейная проблема «отцов и детей», возникшая на почве нежелания учиться и решения стать финансово независимым от родителей, в результате которой и был совершен необдуманный поступок», — пояснили в полиции.

В настоящее время Виктор Прокопенко находится дома в кругу семьи.

Как мы сообщали ранее, в Таразе студент Виктор Прокопенко ушел в колледж и не вернулся.

Во «ВКонтакте» была создана страница, на которой собирали всю информацию о Викторе, а также набирали волонтеров для участия в поисках парня. Волонтеры даже побывали у трех ясновидящих.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz