newstaraz.kz

 
 

«Пропавший» устькаменогорский контрактник не пропадал


pogudx7trvlosjrqc.7237768f
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

Контрактник из Павлодара, проходящий службу в Усть-Каменогорске, никуда не пропадал, он просто не явился на службу, считают в военной прокуратуре.

«Нет такого понятия пропал или потерялся. Есть понятие – не явился на службу. Он пользовался своей карточкой банковской в магазине, это установлено, звонил со своего телефона, это тоже установлено, поэтому военная полиция сейчас ведёт его поиск в соответствии с законами. Дело зарегистрировано по всем правилам в едином реестре досудебных расследований», – прокомментировал военный прокурор Усть-Каменогорского гарнизона Ерлан Бетекбаев.

В военной полиции на данный момент не комментируют ход поисков военнослужащего.

Напомним, что военнослужащего из Павлодара Даулета Урунтаева, начали искать в Усть-Каменогорске 28 февраля. Родственники не смогли до него дозвониться. А затем он не появился на службе. Они обратились в полицию, но им ответили, что делом уже занимаются в военной прокуратуре.

informburo.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz