newstaraz.kz

 
 

Пропавший темиртауский предприниматель получал угрозы от бывших партнёров по бизнесу


68_main
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото со страницы Владимира Дашкевича\ok.ru
Владимир Дашкевич с супругой
Брат без вести пропавшего Владимира Дашкевича не исключает, что бизнесмена могли похитить обиженные бизнес-партнёры.

Владимир Дашкевич пропал 4 июля. Около полуночи мужчина вышел из дома, но так и не вернулся. Мобильный бизнесмена отключён четвёртый день. Родственники обратились в полицию, они считают, что его могли похитить, передает Информбюро.

«Накануне исчезновения Владимир получал открытые угрозы от своих бывших бизнес-партнёров. Мы уже обратились в полицию. Ранее он никогда не уходил никуда так надолго. Владимир честный, справедливый и никогда никого не обманывал», — рассказал брат пропавшего Станислав Шин.

От родных так же стало известно, что не так давно Владимир Дашкевич начал заниматься новым бизнесом – производством мебели. Станислав Шин пояснил, что предприятием мужчина занялся сам, не взяв в свою команду бывших партнёров.

«Он сам открыл этот бизнес. Их, конечно же, это не устроило. И они ему угрожали», — сказал Станислав Шин.

В ДВД Карагандинской области рассказали, что по данному факту проводятся следственные мероприятия.

«Руководством УВД города Темиртау создана оперативно-поисковая группа, проводятся поисковые мероприятия. Все версии сейчас отрабатываются, в том числе и показания брата без вести пропавшего. Материал зарегистрирован, проводятся поисковые мероприятия», — сообщили в пресс-службе Департамента.

Родные и близкие Владимира Дашкевича просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего обращаться по телефонам: 102, +77026252333.



В день исчезновения Владимир Дашкевич был одет в белую футболку, синие джинсы и чёрные туфли. При себе имел чёрный кожаный портфель и часы на руке.

Его приметы: рост 193 сантиметра, волосы чёрные, карие глаза, спортивного телосложения, вес 85 килограммов, на левой руке в районе предплечья шрам.

Это не первый случай, когда в Казахстане пропадают бизнесмены. В конце апреля в Жамбылской области обнаружили тело пропавшей ранее предпринимательницы из Шымкента. Обгоревший труп 49-летней женщины нашли в Мойынкумском районе спустя два дня после её исчезновения.

В октябре 2015 года   было совершено нападение на семью шымкентского предпринимателя в микрорайоне «Самал». Камеры наружного наблюдения зафиксировали злоумышленника в чёрном, который провёл в подсобном помещении всю ночь. И только после ухода мужчин из дома он напал на женщин, потребовав деньги и золото. Однако раненая в сердце хозяйка дома смогла позвать на помощь.

В том же месяце в Западно-Казахстанской области произошло убийство владельца обменного пункта. 46-летний мужчина вместе с семьёй проживал в городе Аксае. Убийство произошло в его доме. Тело обнаружили на веранде утром. Семья убитого мужчины в этот момент находилась дома, однако никто из домочадцев выстрела не слышал.

Айнур Каипова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz