newstaraz.kz

 
 

Пропавший по дороге за хлебом мужчина в ВКО подарил себя жене на 8 марта


pogudx73ql2pbvl98.361ba1f6
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

Олег Федоров, который 7 марта вышел из дома в магазин за хлебом и пропал, вечером 9 марта вернулся домой.

По словам мужчины, он решил исчезнуть из-за семейных проблем, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, гражданская жена Олега Федорова Анастасия распространила сообщения в социальных сетях о пропаже своего мужа. Женщина просила помочь отыскать супруга, который ушел 7 марта в магазин и исчез. Горожанка утверждала, что накануне исчезновения Олега, они не ссорились и мужчина пребывал в хорошем настроении.

9 марта вечером Олег вернулся домой. Как рассказал молодой человек, с ним все в порядке, а все это время он «гулял с друзьями».

«Бывают у нас небольшие семейные проблемы, но мы уже помирились с супругой, — говорит мужчина. — Извините, что потревожили горожан! Больше пропадать не буду, честно!»

Мужчина заявил, что ушел накануне 8 марта не потому, что не хотел отмечать праздник дома. Он поздравил супругу и подарил ей свое возвращение.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz