newstaraz.kz

 
 

Пропавший по дороге на футбол в Караганде подросток уехал с другом на Балхаш


pogudx57kf914lub7.e6bacf83
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Александр Беленов

17-летний Александр Беленов, который, как ранее сообщалось, ушел на футбольное поле и пропал, нашелся. Об этом сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на бабушку парня Галину Селеванову.

«Внук, как оказалось, уехал с другом на озеро Балхаш, чтобы отдохнуть. У них в дороге сломалась машина, а позвонить домой не мог, поскольку на трассе не ловит сотовая связь. Мы поднимали шум, потому что ранее Саша никогда не пропадал. Спасибо полиции, спасибо обществу за распространенные ориентировки в социальных сетях», — говорит Галина Селеванова, бабушка подростка.

Дома, по словам бабушки, внуку дали «нагоняй» за безвестное исчезновение на шесть суток.

Напомним, о пропаже подростка родственники заявили в правоохранительные органы после того, как Александр Беленов ушел играть в футбол с друзьями и исчез. Полиция закрыла розыскное дело.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz