newstaraz.kz

 
 

Пропавший без вести военнослужащий найден мертвым в Карагандинской области


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.
Фото: inform.kz

Пропавший без вести после посещения кафе военнослужащий Темирлан Жумабеков найден сегодня мертвым в степи в Карагандинской области, передает МИА «Казинформ».

Труп военного нашли сегодня в пяти километрах от города Абая, в трех километрах от дороги в степи в направлении Караганды. Предварительная версия причины смерти – обморожение.

«Внешних признаков убийства на теле нет. На нем был накинут капюшон. Ценности были при нем – сотовый телефон, документы, портмоне», ― сообщили в прокуратуре Абая.

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Поскольку поиски военного не приносили результатов, полицейские переквалифицировали розыскное дело в уголовное дело по статье 99 Уголовного кодекса «Убийство».

Расследование находится в производстве военно-следственного подразделения, поскольку пропавший мужчина является военнослужащим. В ведомстве отказались от комментариев.

Напомним, Темирлан Жумабеков вечером 16 февраля вышел из кафе «Визит» и пропал. За столиком его остался ждать друг. Из этого же кафе 10 декабря прошлого года ушел и пропал без вести 31-летний Самат Мукушев. Мужчина оставил верхнюю одежду в гардеробе. Был одет в синие джинсы, черные кожаные полусапожки и темно-синюю кофту. Его поиски продолжаются. Розыскное дело в отношении Самата Мукушева переквалифицировано в уголовное дело по статье 99 УК «Убийство». Расследованием занимаются сотрудники Абайского отдела полиции.

 

В Караганде разыскивают 23-летнего парня

(Просмотры 10 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz