newstaraz.kz

 
 

Пропавших 11 мая близ Алматы троих подростков обнаружили на одном из рынков


Пропавших 11 мая близ Алматы троих подростков обнаружили на одном из рынков
  15.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: motor.kz
Учебе в интернате 13-летние подростки предпочли бродячую жизнь на рынке.

Пропавшие в Алматинской области трое подростков обнаружены на одном из рынков мегаполиса. Заявление об их исчезновении в Жамбылский РОВД подала жительница райцентра, являющаяся матерью одного из 13-летних подростков, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«Женщина пояснила, что отправила ребят на такси в Алматы, где они учатся в одном из городских школьных интернатов», — сообщали в полиции.

При этом заявительница не запомнила марку и госномер автомобиля. Однако полицейским удалось установить водителя машины, который рассказал, что подростки не доехали до Алматы и попросили оставить их в районе пригородных рынков.

Спустя трое суток стражам порядка совместно с сельчанами и педагогами удалось отыскать подростков в районе рынка «Алтын орда».

«Отлынивая от школьных занятий ребята бродяжничали переходя из одного базара в другой. Сейчас здоровье детей не вызывает опасений. После медицинского осмотра их уже возвратили в отчий дом. С родителями подростков сотрудники ювенальной полиции провели профилактическую беседу» – рассказали в пресс-службе.

Тем временем, в Акмолинской области продолжаются поиски пропавшей 10 мая двухлетней Эллины Кульдиной. Девочку, исчезнувшую из автомобиля после семейного отдыха на реке Нура, ищут полицейские, спасатели и представители гражданского населения. При этом, волонтеры, представляющие Альянс клубов Астаны сообщили о намерении вечером 15 мая свернуть штаб и прекратить участие в поисках.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz