newstaraz.kz

 
 

Пропавшие в Зайсане мать с ребенком нашлись в Семее


20160825130415
  25.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавшие в Зайсане Восточно-Казахстанской области Молдир Абишева с 4-летним сыном Аль-Ануаром нашлись в Семее, их отправляют в Караганду. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

«Вчера, 24 августа, в ходе оперативно-розыскных мероприятий Молдир Абишева и ее сын Аль-Ануар Нуктенов найдены сотрудниками полиции Карагандинской области в городе Семей. Сейчас их отправляют в Караганду», — сказал Б. Кудияров корреспонденту МИА «Казинформ».

По его словам, причины и обстоятельства ухода из дома матери с ребенком выясняются.

«Они живы и здоровы. Муж находится рядом», — добавил Б. Кудияров.

Известно, что М. Абишева с 4-летним сыном 30 июля около полудня ушли из дома в Зайсане ВКО. Они должны были выехать в Караганду, но у родных не объявились. Родственники обратились с заявлением о пропаже женщины с ребенком в Михайловский отдел полиции Караганды. Для их поиска была создана оперативная группа.

Автор: Валентина Елизарова

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz