newstaraz.kz

 
 

Пропавшие в горах Алматы туристы нашлись


pogudx710r35isukq.1877a966
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.
Ильдар Галиев и Татьяна Рыжева. Фото: vk.com

Туристы Ильдар Галиев и Татьяна Рыжева, ушедшие в горы 5 дней назад, вышли на связь. Как сообщил NUR.KZ официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов, они спускаются с Шымбулака и скоро воссоединятся со своими родными.

По словам Иманкулова, на связь первой вышла Татьяна. Она написала другу, что с ней и Ильдаром все в порядке. Однако после этого телефон девушки вновь оказался отключен.

Взяв контакты туристов, представитель КЧС сам начал звонить им. В итоге ему удалось связаться с Татьяной. Руслан Иманкулов лично переговорил с молодыми людьми, которые подтвердили, что они в порядке и направляются домой.

«Я переговорил с самим Ильдаром, его голос оказался простужен. Позвонил его отцу, Рамилю Шавкатовичу, сообщил, что его сын нашелся, и передал контакты Татьяны», — сообщил Иманкулов.

Также он подтвердил, что на пульт дежурного ДЧС информации о пропаже молодых людей не поступало. А Рамиль Шавкатович не смог уточнить, на какой номер и кому он сообщал о пропаже своего сына. Таким образом, поиски велись только на основании сообщения в соцсети.

Напомним, сообщение о том, что двое туристов, 5 августа ушедших в горы, до сих пор не выходят на связь появилось несколько часов назад в социальных сетях.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz