newstaraz.kz

 
 

Пропавшие из академии погранслужбы КНБ 10 пистолетов нашли в доме у водителя


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.

иллюстративное фото с сайта mediarepost.ru

Пропавшие из Академии пограничной службы Комитета национальной безопасности РК 10 пистолетов нашлись в доме у водителя учебного заведения.

Об этом NUR.KZ сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

“В ходе расследования уголовного дела по факту хищения 10 пистолетов в Академии Пограничной службы КНБ следственно-оперативной группой в совершении хищения оружия задержан водитель указанного учебного заведения, который совершил данное преступление.

При осмотре его места проживания обнаружено и изъято 10 похищенных пистолетов”, – сообщил Алмас Садубаев.

Напомним, ранее стало известно, что в Алматы из академии погранслужбы комитета национальной безопасности (КНБ) похищено десять пистолетов Макарова.

(Просмотры 8 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151885  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz