newstaraz.kz

 
 

Пропавшего военнослужащего из Павлодара нашли в Алматы


pogudx7trvlosjrqc.7237768f
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавший в Усть-Каменогорске военнослужащий-контрактник из Павлодара найден в Алматы.

«Сегодня, 12 марта около 13.00 в районе автовокзала «Сайран» в Алматы оперативной группой военной полиции Алматинского регионального гарнизона был задержан ефрейтор по контракту Даулет Урунтаев, который ранее не вышел на службу и был признан пропавшим«, — говорится в официальном комментарии, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу минобороны.

Установлено, что в период с 1 по 12 марта он пребывал в Алматы, проводив время по своему усмотрению.

«Военнослужащий здоров, свое исчезновение объясняет желанием отдохнуть», — отмечают в ведомстве.

Как сообщалось, родители Урунтаева приезжали в Усть-Каменогорск, обращались в полицию и к ясновидящим, чтобы найти сына.

«Мы обращались к экстрасенсам, они сказали, что его силой держат где-то в 14-20 километрах от Усть-Каменогорска. Не знаем, что теперь делать», – говорил отец парня Мади.

На сегодняшний день по данному факту зарегистрировано уголовное дело в едином реестре досудебных расследований. Военной полицией Усть-Каменогорского гарнизона ведется расследование по факту самовольного оставления части.


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz