newstaraz.kz

 
 

Пропавшего в Темиртау школьника нашли повешенным


pogudx6vv8f03t4lm.2d783249
  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня на окраине Темиртау в заброшенном здании бывшего магазина обнаружен повешенным 16-летний житель Караганды Вадим Корженков, который две недели числился без вести пропавшим

Подтверждаем, что подросток найден  повешенным, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на прокуратуру Темиртау.

Самоубийство или насильственная смерть, выясняет следствие.

Известно, что подросток ушел из дома в депрессивном состоянии. Он поссорился 31 марта со своей девушкой и, разбив сотовый телефон, ушел.

Более двух недель его разыскивали сотрудники полиции и волонтеры.

Его семья переехала из Темиртау в Караганду,  но Вадим Корженков не стал менять место учебы, и продолжал приезжать на занятия из Караганды.

Следствие расследует разные версии смерти подростка, в том числе и суицид.

Как мы сообщали ранее, в Темиртау пропал 16-летний подросток Вадим Корженков. В день исчезновения молодой человек поссорился с девушкой.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz