newstaraz.kz

 
 

Пропавшего в районе Magnum №8 в Алматы обнаружили мертвым у реки


35949f4b-e1b0-41d5-baed-b85b1cb52171
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Тело, по словам родных, без следов насилия.

Пропавшего 23 июня в Алматы 27-летнего Армана Кудышева нашли мертвым, передает Today.kz. Тело парня, по словам его близких, было найдено недалеко от магазина Magnum №8 возле реки.

«Мы его нашли в центральном морге. Причины смерти неясны. Следствие Турксибского района занимается этим. Полицейские обнаружили Армана возле работы в сторону района поселка Пятилетка, возле речки. Причин мы не знаем, на убийство не похоже, синяков нет, я его опознал. Он был скрытный парень, отцу и матери мало что рассказывал, но ранее жаловался своему двоюродному брату, что его кто-то обижает», — рассказал дядя Армана Кудышева Саят.

По словам мужчины, при парне были найдены и документы, и портмоне. Однако его сотовый телефон обнаружить не удалось.

«Тело было обнаружено вечером 27 июня в Турксибском районе на улице Спасской. Тело без внешних признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Данный факт смерти человека будет расследоваться по территориальности в УВД Турксибского района. Отмечу, что все документы были при парне», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Напомним, молодой человек работал в Magnum мерчендайзером. 23 июня в 18:00 он вышел на улицу вместе коллегой, где они попрощались. Арман при этом сказал, что собирается ехать к сестре в микрорайон «Мамыр-4». После этого его никто не видел.

Армана Кудышева похоронят в поселке Байсерке Илийского района Алматинской области.

Автор статьи:Zarina Zhakupova

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz