newstaraz.kz

 
 

Пропавшего в Павлодаре 4-летнего Артура нашли в яме


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Полицейские нашли 4-летнего мальчика, пропавшего три дня назад в Павлодаре, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

18 апреля около 21.00 на пульт оператора «102»  поступило телефонное сообщение от мужчины о том, что 16 апреля потерялся 4-летний сын его сожительницы  по имени Артур.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. На поиск пропавшего ребенка было задействовано около сотрудники полиции, военнослужащие войсковой части 5512, кинологи со служебно-розыскными собаками.

Данная семья проживает в садоводстве «Милиоратор», откуда  мальчик ушел в неизвестном направлении.

«Поисковыми группами проверялись дачные участки садоводств, прочесывались лесопосадки и другие места, где мог находиться мальчик.  Утром 19 апреля ребенок был найден в яме, глубиной около 2-х метров,  на учебном автодроме военно-технической школы, расположенной за городом.  Мальчик был осмотрен врачами скорой медицинской помощи, состояние его удовлетворительное, тем не менее, его госпитализировали в детскую областную больницу», ― говорится в сообщении.

Полицейскими в отношении 42-летней матери ребенка составлен административный протокол по статье «Невыполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей»,  а также решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Кроме того, материал о лишении ее родительских прав будет направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

(Просмотры 28 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145531  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz