newstaraz.kz

 
 

Пропавшего Сафара Шакеева ищут 110 полицейских и 60 волонтеров


pogudx6q6gl2d1s32.74da2598
  19.07.2016 NewsTaraz.kz.

Исчезнувшего в Алматы Сафара Шакеева продолжают искать полиция и волонтеры, сообщает Tengrinews.kz.

Сафар Шакеев

Фото взято из аккаунта в Facebook

Как заявил начальник УВД Медеуского района Есен Искаков, сына  известного музыканта Шакеева ищут 110 полицейских и 60 добровольцев.

Поиск ведется по речке Весновка выше пр. Аль-Фараби. На данный момент какой-либо новой информации нет. Также поиск ведется и в других частях города.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля. Ранее сообщалось, что молодого человека в последний раз видели рано утром идущим в сторону дома.

В ДВД Алматы заявили, что все силы полиции брошены на поиски Сафара Шакеева. Сообщалось, что в настоящее время изучается образ жизни Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения.

Добавим, ранее была объявлена сумма вознаграждения размером в 10 000 000 тенге за информацию о местонахождении Сафара Шакеева.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz