newstaraz.kz

 
 

Пропавшего на Иртыше полицейского нашли мертвым


photo_186810
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавшего в Павлодарской области полицейского, который ушел в патруль с целью выявления браконьеров, нашли мертвым, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Тело 35-летнего участкового обнаружили в ходе поиска полицейские совместно со спасателями.

«Тело сотрудника полиции Жанибека Касимова найдено в воде на берегу Иртыша, недалеко от села Кожамжар Актогайского района. По предварительным данным, он утонул, и его тело водой прибило к берегу», — сообщили в пресс-службе ДВД. Точную причину смерти установит судмедэкспертиза.

Ранее сообщалось о найденном теле 43-летнего жителя села Актогай Александра Дымова, которое также нашли на берегу Иртыша. По предварительной информации, мужчина тоже утонул. Как сообщалось ранее, рыбак и полицейский ушли патрулировать реку 2 июня 2016 года. Предполагается, что Касимову поступила какая-то информация от Дымова, и они вместе поехали ее проверить.

Пропавших больше недели искали порядка тридцати человек, в том числе спасатели, водолазы и полицейские. Как сообщалось, в последний раз супруга пропавшего участкового Асел Аскакова видела мужа 2 июня около полуночи. По ее словам, мужчина вел себя как обычно, после ужина сходил на планерку, а по приходу домой сказал, что ему надо уйти. Обещал вернуться через полтора часа. Напомним, сотрудник полиции и местный рыбак пропали в ночь 2 июня. В ходе поиска на реке была найдена перевернутая лодка, в которой, возможно, находились пропавшие. Семья живет в служебной квартире. У погибшего осталось трое детей, старшей дочери девять лет, младшей еще не исполнилось двух.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz