newstaraz.kz

 
 

Пропавшая в ЮКО студентка нашлась у подруги


  05.06.2016 NewsTaraz.kz.
Газиза Кайратова. фото: vk.com

Пропавшая в ЮКО студентка медицинского колледжа нашлась. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

“Девочка нашлась. Она жива и здорова, все это время находилась у своей подруги в Туркестане. Как нашли, сразу ее родителей вызвали. Подробности и причины исчезновения будут выясняться”, – рассказала руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Каракозова.

В полиции отметили, что никакой ответственности за то, что скрывалась, и за то, что на ее поиски пришлось направить большое количество сотрудников, девушка не понесет, сообщает Tengrinews.kz.

Хотя добровольное исчезновение отрывает полицию от расследования других преступлений, однако, как пояснили в полиции, в таких случаях ответственность не предусмотрена.

Как мы сообщали ранее, полиция ЮКО разыскивала 18-летнюю Газизу Кайратову, студентку медколледжа. Как сообщила мать пропавшей, ее дочь выехала из Кызылорды в Туркестан 31 мая на маршрутном такси.

По приезде в город девушка позвонила и сообщила, что благополучно добралась и остановилась в доме подруги. С тех пор от нее не было никаких вестей, а телефон был отключен.

Приехавшие в Туркестан в поисках дочери родители выяснили, что их дочь уже почти год не платила за учебу.

Родители пропавшей обратились в правоохранительные органы.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 49680  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz