newstaraz.kz

 
 

Пропавшая в Тихом океане овчарка найдена живой спустя пять недель


3d93491f-21d8-4d78-a4a3-1bd33a700f8e
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Собака сумела добраться до берега, где на протяжении более чем месяца питалась мышами.

Немецкая овчарка по кличке Луна, пропавшая 10 февраля в Тихом океане, сумела выжить. Собака была найдена живой спустя пять недель после инцидента, передает Today.kz со ссылкой на New York Post.

О пропаже собаки рассказал рыбак Ник Хейворт. Мужчина обратился за помощью к руководству американской военно-морской базы «Коронадо». Рыбак был уверен, что Луна сумела добраться до берега острова Сан-Клементе.

Моряки обыскали территорию, однако овчарку не нашли. Спустя неделю военные признали собаку погибшей.

Каким же было их удивление, когда спустя пять недель они прибыли на остров и заметили, как на берегу сидит Луна и виляет хвостом.

Осмотрев собаку, ветеринары серьезных проблем со здоровьем не обнаружили, напротив, Луна была в хорошей форме. Они предполагают, что овчарка питалась мышами.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz