newstaraz.kz

 
 

Пропавшая в Акмолинской области 17-летняя девочка была с друзьями


pogudx2um5m6k48vag.9d9cb9e7
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: соцсети

Акмолинские полицейские нашли пропавшую 17-летнюю Любовь Скубакову. Девочку искали на протяжении 10 дней, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В ходе проведенных поисковых мероприятий полицейскими было установлено, что девочка ранее уже совершала самовольные уходы из дома, но всегда возвращалась самостоятельно.

В течение 10 дней полицейские не прекращали поиски пропавшей, в розыске девушки был задействован личный состав Есильского РОВД, а также соседних территориальных подразделений.

Были созданы специальные поисковые группы из числа наиболее опытных сотрудников ДВД, возбуждено розыскное дело.

Сотрудниками полиции был установлен круг родных и знакомых пропавшей, опрошены десятки людей, которые могли видеть несовершеннолетнюю девочку в день исчезновения.

Кроме того, проверены все транспортные средства, осуществляющие междугородние пассажирские перевозки, фирмы «такси», территории вокзалов, развлекательных заведений и других мест массового скопления людей.

Нашли девушку в Атбасаре 9 августа, где она находилась у своих друзей. В настоящее время 17-летняя Любовь Скубакова находится дома.

Полицейские отмечают, каждый факт пропажи несовершеннолетних вызывает широкий общественный резонанс, органами внутренних дел проводится большая и кропотливая работа по поиску и установлению местонахождения пропавших, затрачивается огромное количество людских и технических ресурсов.

Всего с начала года акмолинские полицейские вернули домой уже 8 несовершеннолетних, в основном это подростки в возрасте 16-17 лет, которые уходят из дома чтобы провести время с друзьями, знакомыми, уезжают в большие города в поисках развлечений или работы, при этом отключают телефоны или иные средства связи.

Напомним, 04 августа в Есильский РОВД поступило заявление о розыске 17-летней девочки, жительницы районного центра, которая 30 июля ушла из дома.

Родственники девушки обратились в полицию спустя почти неделю со дня ее исчезновения.

Отметим, вчера полицейские нашли пропавшую 15-летнюю школьницу Жанымгуль Шыхысханкызы. Девочка находилась с друзьями в одном из торговых домов в Астане.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz