newstaraz.kz

 
 

Пропавшая россиянка месяц одна выживала в лесу


photo_190094
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Челябинской области 29-летняя женщина, заблудившаяся в лесу, выбралась из него спустя месяц, сообщается на сайте областного ГУМВД.

Как выяснили стражи порядка, пропавшая женщина вместе со знакомыми отправилась в лес недалеко от поселка Пригородный на пикник. Рано утром следующего дня она решила самостоятельно выбраться из леса, но пошла не тем путем и заблудилась. Попытки найти дорогу оказались тщетными. Блуждая по лесу, она натолкнулась на охотничью избушку, в которой были крупы, макароны и теплые вещи.

Из-за отсутствия спичек развести костер не удавалось, поэтому заблудившейся женщине приходилось есть крупу и макароны, разбавляя их сырой водой. Также продержаться ей помогли ягоды, которые она ежедневно собирала. От ночного холода ее спасала теплая одежда и одеяла, находившиеся в домике. В течение нескольких дней женщина предпринимала попытки выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту. Тогда она решила остаться в избушке до тех пор, пока ее не найдут.

Спустя месяц, она решила предпринять очередную попытку выйти из леса, которая оказалась успешной. По дороге женщина увидела автомобиль и семейную пару, собиравшую ягоды. Они и помогли выбраться заблудившейся из леса и позвонили в отдел полиции. Дома ее встретили родители и двухлетняя дочь.

Как сообщает портал Life.ru, сейчас женщине, чудом выжившей в лесу, трудно передвигаться из-за сильно стертых ног. За месяц она похудела почти на 10 килограммов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz