newstaraz.kz

 
 

Пропавшая около года назад несовершеннолетняя найдена в Карагандинской области


2016010818421764568_rlizryi5mvw
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

Девушку обнаружили в одном из крестьянских хозяйств в Акмолинской области.

Мария пропала 27 февраля 2015 года, сбежав из Карагандинской Областной детской клинической больницы. Куда могла пойти круглая сирота, долгое время оставалось неизвестным. Марию Кривенко искали и при помощи социальных сетей, ориентировка на ее розыск была размещена в социальных сетях и люди активно интересовались тем, как ведутся ее поиски, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.
Сотрудниками отдела криминальной полиции Михайловского отдела полиции УВД города Караганды было приложено немало усилий для того, чтобы найти Марию. Опрашивались ее многочисленные знакомые из соцсетей, воспитанники детского дома, а также те, кто лежал вместе с ней в больнице на момент ее безвестного исчезновения. Сразу после исчезновения девушка перестала заходить на свою страницу в соцсети и сменила номер на мобильном телефоне.
После новогодних праздников оперативникам удалось выйти на ее след. Девушку обнаружили в одном из крестьянских хозяйств в Акмолинской области. Все это время девушка жила и работала там вместе со своим возлюбленным. В настоящий момент 16-летняя Мария возвращена в детский дом.

Фото: пресс-служба ДВД Карагандинской области.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz