newstaraz.kz

 
 

Пропавшая несколько дней назад 20-летняя студентка найдена живой


2015121017454975378_2015121014095135548_pogudx1kmu0v4ju75
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Подозреваемый в ее похищении задержан.

20-летнюю Айзада Авлатарова найдена живой, передает Zakon.kz.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook один из активистов, участвовавший в ее поиске. Полиция подтвердила эту информацию.
«Милиция и Войска делают своё дело !!! В этот раз урррррааа ! Нашли !!! Суинши !!! Нужен психолог !» (орфография и пунктуация сохранены), — написал на своей странице Константин Авершин.
«Девушка жива и в настоящее время доставлена полицейскими в Капшагайский ГОВД. Вместе с девушкой в Капшагайский ГОВД доставлен мужчина, подозреваемый в ее похищении. Полицейские продолжают допрос задержанного лица. Родным девушки сообщено о нахождении Айзады Авлатаровой. Досудебное расследование по факту продолжается согласно ст. 125 УК РК «Похищение человека». Более подробная информации будет передана позднее», — подтвердили информацию в ДВД Алматинской области.
Отмечается, что девушку нашли сотрудники Капшагайского ГУВД и солдаты, принимавшие участие в прочесывании окрестностей населенных пунктов.
Напомним, 20-летняя Айзада Авлатарова пропала 3 декабря. Она выехала из дома в Жетыген Илийского района в колледж, который находится в поселке Утеген Батыра. По дороге она звонила своему другу, сообщив, что водитель такси везет ее не в том направлении. Чуть позже она звонила сокурснице, после чего связь с девушкой была потеряна.
В ходе ОРМ была установлена машина, на которой, предположительно, увезли в неизвестном направлении девушку. Также родные похищенной распространили фоторобот подозреваемого. Он, как оказалось, имеет за спиной две судимости.
фото со страницы Facebook волонтера Константина Авершина

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz