newstaraz.kz

 
 

Пропавшая месяц назад девушка работала на автомойке в Алматы


Зернеш Серикбаева
  17.05.2017 NewsTaraz.kz.

Зернеш Серикбаева

Пропавшую без вести 17-летнюю Зернеш Серикбаеву разыкали и вернули родителям, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Алматинской области.

17-летняя жительница села Кыргаулды Карасайского района Зернеш Серикбаева пропала без вести 17 апреля. Ранее сообщалось, что ее зовут Зере Машарипова.

После безуспешных поисков, организованных в течение месяца ее родными, родители девушки через средства массовой информации и соцсети обратились к казахстанцам за содействием, а также написали 15 мая официальное заявление в районную полицию.

Незамедлительно к поиску пропавшей девушки сразу же были подключены полицейские Карасайского района и оперативники областного розыскного отдела.

«Ориентировки с фотографией Зернеш Серикбаевой были разосланы по всем полицейским подразделениям региона, а также в Жамбылскую область.

Было установлено, что девушка ранее неоднократно уходила из дома и после очередного ухода в течение последнего месяца находилась в Алматы, работая на одной из автомоек.

А на днях она уехала в Тараз, где проживает ее родная сестра. Там она и нашлась. Сейчас девушка уже возвращена в родительский дом», – сообщили в пресс-службе ДВД.

В настоящее время полиция выясняет причины, побуждающие девушку периодически сбегать из дома.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152069  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz