newstaraz.kz

 
 

Пропавшая мама двоих детей в Лисаковске найдена мертвой


photo_197195
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

32-летняя жительница Лисаковска Надежда Потапова, которая пропала 26 сентября, найдена мертвой, сообщает «Алау».

О смерти мамы двоих детей сообщила активистка Дарья Скворцова, которая до этого распространяла призывы о помощи в поисках женщины. «Хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал в поисках Надежды: волонтерам, группам, которые размещали информацию, и вообще всем, кто как-либо содействовал. Мы очень благодарны вам. Здоровья и благополучия вашим семьям. Надежду нашли на дачах, но, к сожалению, неживой», — написала она в группе FOX Town — Лисаковск наш город! в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, Надежда Потапова пропала 26 сентября 2016 года. В последний раз женщину видели в районе заправки «Бахыт» в 20.30 вечера. По словам знакомого, подвозившего в тот вечер Надежду домой, у нее зазвонил телефон, и она неожиданно попросила оставить ее именно на этом участке дороги. Сказала, что сейчас ее заберут.

Отметим, что женщина руководила бизнесом в Лисаковске и работала в интернате педагогом. Поисками руководили полицейские. Как сообщил прокурор Лисаковска Еркин Тайкешов, по данному делу было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он также заявил, что исчезновение Надежды Потаповой носит криминальный характер.

(просмотры 31 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz