newstaraz.kz

 
 

Пропавшая девочка из ЮКО скрывалась в Астане под чужим именем


pogudx57qktbg8tn3.256afb2b
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Астане нашли без вести пропавшую 15-летнюю жительницу села Шаян Байдибекского района Южно-Казахстанской области Нодиру Эркинову.

Она пребывала в Центре адаптации несовершеннолетних.

Девочка ушла из дома по собственному желанию, так как ее родители часто ругаются, передает Today.kz.

Изначально девочка представилась полицейским и сотрудникам центра Акниет Конысбековой, страдающей частичной потерей памяти. Она сказала, что в течение полугода жила по подвалам домов столицы.

«Родители девочки в курсе, что их дочь нашлась. Оказалось, что мать Нодиры находится на 31-й неделе беременности. Когда она узнала о пропаже дочери, ей стало плохо, из-за чего ее госпитализировали. В Астану за девочкой приедут школьный психолог и оперуполномоченный из отдела розыска», — рассказала старший воспитатель Центра адаптации несовершеннолетних Астаны Айгуль Болатхан.

Ранее житель ЮКО обратился в полицию с заявлением о том, что 1 марта 2016 года его 15-летняя дочь Нодира Эркинова вышла из дома в неизвестном направлении примерно в 8 часов утра и не вернулась.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz