newstaraz.kz

 
 

Пропавшая 15-летняя школьница в Астане отдыхала с подругами


2016080910505029367__ic6kuo9gd8
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавшая 15-летняя Жанымгуль Шыхысханкызы в Астане нашлась целой и невредимой. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили школьницу ночью в одном из торговых домов столицы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официального представителя ДВД Акмолинской области Гульнару Пинчук.

6 августа несовершеннолетняя девочка с родителями, жителями Астаны, приехали на территорию Целиноградского района в село Тайтобе к родственникам.

Днем позже девочка села в такси из поселка Тайтобе и отправилась в Астану.

«7 августа родители девочки обратились в Целиноградский РОВД по месту пребывания. Сотрудниками правоохранительных органов были созданы несколько поисковых групп. Ими были отработаны все заправки по пути следования в Астану.

В Астане поисковыми группами оперативно были отработаны все места массового скопления горожан – рынки, торговые дома.

Сотрудниками правоохранительных органов просматривались записи видеокамер, чтобы отследить местонахождение пропавшей девочки.

Вчера около 24.00 полицейские обнаружили девочку в ТД «Анвар», где она находилась вместе с подругами», — сообщила Гульнара Пинчук.

Пинчук отметила оперативную работу полицейских, которые смогли установить местонахождение девочки в кратчайшие сроки.

Девочка доставлена родителям, сотрудниками правоохранительных органов была проведена профилактическая беседа.

Сама девочка объяснила свой уход тем, что ей стало скучно в поселке и она решила отдохнуть в Астане с подругами.

Напомним, сообщения о пропаже несовершеннолетней Жанымгуль Шыхысханкызы близкие и друзья распространяли в социальных сетях.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz