newstaraz.kz

 
 

Промоутер “Канело” назвал возможную замену Головкину на бой в сентябре


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.
Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com

Промоутер “Канело” назвал возможную замену Головкину на бой в сентябре, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля “Канело” Альвареса, рассказал о запасном плане на случай срыва переговоров с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным по бою на сентябрь. При этом он отметил, что они продолжают вести переговоры с командой GGG.

По его словам, в качестве замены Головкину они рассматривают его бывшего соперника – канадца Давида Лемье. Последний выступит в рамках вечера бокса 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, главным событием которого станет бой между “Канело” и его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

“Это то, о чем мы уже говорили. И я знаю,что Давид хочет этого боя. Впрочем, “Канело” тоже в этом заинтересован, – сказал Гомес в беседе с RingTV.com по поводу поединка мексиканца с Лемье в сентябре. – Мы продолжаем переговоры по бою между Головкиным и “Канело”. Но если по какой-либо причине этот бой не состоится, то Давид будет в очереди на поединок с “Канело”.

Ранее сообщалось, что Головкин ведет переговоры с британцем Билли Джо Сондерсом, владеющим поясом WBO в среднем весе. По слухам, их поединок был намечен на июнь в Казахстане.

Однако после появилась информация, что Головкин решил отказаться от этих планов, чтобы сосредоточиться на бое с “Канело” в сентябре. Позже эксперт ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что возможный бой Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом в июне “похоронен”, а в сентябре казахстанец, скорее всего, встретится с “Канело”.

В подтверждение слов Рафаэля недавно выступил и президент WBO Франциско Валькарсель, который объяснил, почему бой между Сондерсом и Головкиным не состоится в этом году. Между тем президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин слышал, что Головкин “выбил” себе за бой с “Канело” гонорар в 100 миллионов долларов, и поэтому решил не гнаться за двумя зайцами.

<

(Просмотры 18 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145439  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz