newstaraz.kz

 
 

Проливной дождь подтопил улицы Семея


8c7b848c-2da7-4406-a7a3-feddf07cd960
  06.12.2015 NewsTaraz.kz.

Жители делятся фотографиями затопленных улиц.

Жители и гости Семея выкладывают в Сеть фотографии последствий ливня, который не прекращался в городе почти сутки, передает Today.kz. В результате аномальной погоды почти все авиарейсы в первой половине дня были задержаны.

Техника городских коммунальных служб работает в усиленном режиме, а автомобилисты с трудом преодолевают водные преграды в центре города.

Одна из пользователь Асель Садыкова пишет: «Одна из центральных улиц Семея – Кабанбай Батыра — подтоплена. Дождь, не переставая, шел целые сутки. Погода как весной. Авиарейсы отменили. На дорогах гололед».

В аэропорту Семея сообщили, что в первой половине дня были задержки рейсов в связи с погодными условиями. На данный момент вылеты самолетов осуществляются согласно расписанию.

Фото: ©Асель Садыкова


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz