newstaraz.kz

 
 

Производитель шоколадных конфет продолжит сотрудничество с Марией Шараповой


2f72299a-db2e-401a-8d20-b6d5a7267b39
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

Шоколадные конфеты под брендом теннисистки Шараповой поступят в продажу уже в мае.

Производитель шоколада – компания Baron Chocolatier продолжит сотрудничество с Марией Шараповой, несмотря на то, что ее обвинили в применении допинга. Конфеты под брендом теннисистки — Sugarpova поступят в продажу в мае текущего года. Об этом СМИ заявил старший вице-президент компании Кристофер Маттина, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

В компании отреагировали на допинговый скандал, связанный с именем Шараповой.

«Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной, — сказал Маттина. — Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Мы надеемся, что она будет иметь возможность играть в теннис снова, но, независимо от этого, мы с гордостью будем ее поддерживать».

Напомним, в марте на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе Шарапова объявила о положительном допинг-тесте – выяснилось, что спортсменка принимала мельдоний. Шарапова выразила надежду, что у нее еще будет шанс играть в теннис. Отмечается, что предварительное слушание по ее делу состоится 23 марта в Лондоне.

Сотрудничество с первой ракеткой России уже приостановили такие бренды как Nike, TAG Heuer, Porsche. Однако нашлись и те, кто не стал разрывать со спортсменкой контрактов.

Всемирное антидопинговое агентство отнесло мельдоний к крайне серьезному разряду S4 – гормоны и модуляторы метаболизма, за его использование спортсмен может быть отстранен от выступлений на четыре года. Отметим, что мельдоний внесен в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Шарапова заявила, что принимает препарат на протяжении 10 лет и не знала, что его отнесли к запрещенным.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz