newstaraz.kz

 
 

Проигрыш россиянки от казахстанской спортсменки назвали «страшным сном»


photo_192817
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили в интервью порталу Чемпионат.com‎ заявил, что полуфинальный поединок олимпийского турнира по женской борьбе в категории до 75 килограммов между 29-летней россиянкой Екатериной Букиной и 38-летней представительницей Казахстана Гюзель Манюровой хочется забыть как страшный сон.

«Все, что с ней произошло, хочу забыть, как страшный сон. У нее был единственный шанс проиграть, и она им воспользовалась. Надо же за 15 секунд при счете 8:3 развалиться и лечь. Это был ее единственный шанс», — приводит издание слова Мамиашвили.

Глава ФСБР добавил при этом, что Манюрова четыре года не тренировалась, работала тренером, а затем «бросила все и с таким трудом попала на Олимпийские игры».

Напомним, Гюзель Манюрова завоевала серебряную медаль по женской борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В полуфинале она на последних секундах смогла одержать «чистую» победу над россиянкой Екатериной Букиной. Однако в финале уступила канадке Эрике Уибе.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz