newstaraz.kz

 
 

Проходящий в эти дни в Лос-Анжелесе автосалон – последняя крупная автовыставка в 2015 году.


3news1448357989
  25.11.2015 NewsTaraz.kz.

10 самых интересных премьер Los Angeles Auto Show

Проходящий в эти дни в Лос-Анжелесе автосалон – последняя крупная автовыставка в 2015 году. С другой стороны Лос-Анджелес дает старт американскому сезону автосалонов, стартующему в конце ноября и заканчивающемуся весной в Нью-Йорке. Это одно из трех крупнейших автошоу Северной Америки, которое в последние годы  из локального форума, на котором по большей части показывают новинки для американского рынка, превратилось  в аналог европейских автосалонов. Поэтому не удивительно, что для Лос-Анджелеса производители стараются припасти несколько сюрпризов. В этом году здесь собралось  более 25 тысяч претставителей автомобильной промышленности и прошло около 30 мировых автопремьер.

Mercedes-Benz GLS

Компания Mercedes показала в Лос-Анжелесе давно ожидаемый новый флагманский внедорожник GLS. В сущности это обновленная версия GL, которая сменила имя в рамках глобального ребрендинга моделей. Причем буква S в имени автомобиля ненавязчиво намекает, что это S-класс среди внедорожников,

Помимо нового имени премиальный внедорожник получил пересмотренный передний и задний бампер, новую решетку радиатора, новую осветительную оптику и оригинальные литые диски.

В моторную гамму внедорожника войдут 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 362 л.с. и 4,7-литровый бензиновый агрегат с отдачей 455 л.с. Оба двигателя работают совместно с новой девятиступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC, которая заменила 7-ми ступенчатый автомат.

На рынок машина должна выйти уже весной 2016 года.

Cadillac XT5

Компания Cadillac на «домашнем» автошоу представила новый премиальный кроссовер XT5, который заменит в модельном ряду Cadillac нынешний SRX.

Под капотом новинки установлен новый 3,6-дитровый V6 (как у моделей ATS и CTS, дебютировавших в этом году), способный выдавать 310 л.с. Впрочем на отдельных рынках компания собирается уменьшить объем агрегата и предложить турбобензиновую дввухлитровую «четверку». Машину с полным или передним приводом будут производить в США и Китае.

Продажи модели начнуться уже весной 2016 года.

Porsche Cayman GT4 Clubsport 

Компания Porsche использовала автосалон в Лос-Анджелесе, чтобы представить гоночную версию Cayman GT4 Clubsport . Ее мировая премьера состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Этот автомобиль ориентирован на начинающих спортсменов – его собираются омологировать для участия в сериях VLN Long Distance Championship Nürburgring, SRO GT4, Pirelli GT3 Cup Trophy USA и Ultra 94 GT3 Cup Challenge Canada.

Новинку оснастили оппозитным двигателем объемом 3,8 л мощностью 385 л.с., который работает в паре только с шестиступенчатой «механикой». От стандартной GT4 новинка отличается каркасом безопасности, 380-миллиметровыми тормозными дисками и модифицированной задней подвеской.

Infiniti QX30

Дебют концепта Infiniti QX30 состоялся в начале марта на автосалоне в Женеве, а в Лос-Анджелесе японцы представили уже серийную модель. Автомобиль создан на платформе MFA от Mercedes, а собирать его планируется на заводе Nissan в британском Сандерленде.

В целом  QX30 является почти близнецом Q30, обладая такой же широкой решеткой радиатора, стреловидными фарами, парящими линиями кузова и характерным дизайном задней стойки кузова, легко узнаваемым в текущем дизайне последних моделей Infiniti. Правда при более более пристальном рассмотрении можно заметить более высокий клиренс наряду с защитой днища с обеих сторон

К сожалению точной информации о силовых агрегатах новинки пока нет, однако, скорее всего, гамма ДВС не будет отличаться от оной у Infiniti Q30. Посему предположим, что покупателям предложат бензиновые моторы объемом 1,6 (122 и 156 л.с.) и 2 литра (211 л.с.), а также дизельные версии на 1,5 (109 л.с.) и 2,2 литра (170л.с.).

В реализацию кроссовер Инфинити QX30 поступит в середине 2016 г.

Fiat 124 Sport Spider

Итальянская марка Fiat показала плод своей совместной работы с Mazda Fiat 124 Sport Spider (в частности у недавно дебютировавшего MX-5 Fiat позаимствовал платформу, на которой построен 124 Sport Spider ). Причем представители Fiat подчеркивают, что одним из преимуществ новинки стало сочетание японской надежности и итальянского дизайна. В частности, кузовные панели машины были созданы заново с оглядкой на внешний вид классического 124 Spider.

Под капотом авто разместился фиатовский битурбированный силовой агрегат  MultiAir  объемом 1,4 литра с отдачей 162 л.с. На рынок автомоиль выйдет с шестиступенчатой «механикой», а шестидиапазонный «автомат» можно будет установить опционально.

Первые 124 экземпляра Fiat 124 Spider будут проданы на рынке США в специальной версии Prima Edizione Lusso. Все автомобили серии получат индивидуальные номера, синий окрас кузова Azzurro Italia и обивку салона кожей седельного цвета.

Мировые продажи модели начнутся летом 2016 г.

Volkswagen Beetle Dune

Компания Volkswagen наконец обновила свою легенду. Новичок в  семействе «Жуков»  Beetle Dune дебютировал в Лос-Анжелесе в виде купе и кабриолета. В этом воплощении он перебрался на базу спортивной модификации Beetle R, стал выше на 10 мм и обзавелся вседорожными характеристиками.

На европейском рынке Beetle Dune будет доступен с 3-мя бензиновыми моторами с отдачей 105 л. с., 150 л. с. и 220 л. с., а также 2-мя двигателями на дизельном топливе, производимая мощность которых составляет 110 л. с. и 150 л. с.

Для Beetle Dune теперь доступно девять различных вариантов цветов кузова. Среди новых оттенков – желтый «Sandstorm Yellow» и бронзовый «Dark Bronze» – оба с эффектом металлик. Для заказа доступно купе с окрашенной в черный цвет крышей, а кабриолет Beetle Dune предлагается с черным мягким верхом.

Продажи машины стартуют в начале 2016 года. Стоимость купе составит от 23,6 тыс. евро. За кабриолет покупателю придется заплатить как минимум 27 тыс. евро.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi показала в Лос-Анжелесе обновленный кроссовер ASX (в США он, правда, продается  как Outlander Sport).

Новый  ASX получил X-образное оформление передней части кузова в соответствие с фирменным языком дизайна «Dynamic Shield» и обзавелся новой оптикой. Над колесными арками появились накладки из некрашеного пластика, возможный размер колесных дисков вырос до 18 дюймов.

Самый доступный кроссовер получит двухлитровый рядный четырехцилиндровый мотор с отдачей 150 л.с., а более мощная версия – 2,4-литровый двигатель, развивающий 170 л. с. С ним предлагаются пятиступенчатая «механика» или вариатор.

Mazda CX-9

Mazda  привезла на американский автосалон новое поколение флагманского кроссовера Mazda CX-9. Автомобиль обзавелся новым турбомотором и стильной внешностью в фирменном стиле KODO, что переводится как «душа движения».

Новый бензиновый двигатель SKYACTIV-G 2.5T  — это «турбочетверка» объемом 2,5 литра и мощностью в 250 л.с.

Интерьер автомобиля тоже претерпел кардинальные изменения. Причем это относится как к материалам отделки, так и к дизайнерским решениям.

Продажи Mazda CX-9 начнутся весной 2016 года.

Hyundai Elantra

Компания Hyundai рассекретила в рамках автосалона в Лос-Анджелесе новое поколение своей самой успешной легковой модели Elantra. Автомобиль  почти идентичен южнокорейской версии Avante, показанной два месяца назад, отличаясь лишь хромированной радиаторной решёткой и дневными ходовыми огнями со светодиодными источниками света. А также двигателями и списками дополнительного оборудования.

Двигателей кстати два. Первый – 1,4-литровый бензиновым турбомотором Kappa GDI, мощностью в 128 «лошадей». Агрегатироваться он будет только с семиступенчатым «роботом». Второй – двухлитровый «атмосферник»  мощностью 147 л.с. Он будет доступен как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом».

Начало продаж новинки ожидается в 2016 г.

Honda Civic

Honda, как и обещала, показала в Лос-Анджелесе мировую премьеру купе Honda Civic нового (уже десятого)поколения.

Оформление передней части кузова автомобиля выполнено в том же стиле, что и у рассекреченного ранее седана. Однако все, что следует за передними стойками кузова, включая сильно наклоненное лобовое стекло, покатую крышу, хвостовую часть с С-образными светодиодными фонарями, отличается от «четырехдверки».

Под капот новинка получила два варианта силовой установки. Один мотор имеет название DOHC i-VTEC, объем два литра и способен развивать мощность в сто пятьдесят восемь «лошадок». Второй агрегат – турбированный  двигателем DOHC с объемом 1,5 литров, который может выдавать 174 л. с.

На рынке автомобиль появится весной 2016 года.

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz