newstaraz.kz

 
 

Проект по созданию многоуровневых паркингов в Алматы реализует японская компания


20160521160447
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Делегация акимата Алматы посетила Токио с целью изучения высокоразвитой системы общественного транспорта, управления дорожным движением, а также предупреждения чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает центр обслуживания инвесторов города.

В ходе визита гости посетили центр управления дорожным движением департамента полиции Токио для заимствования опыта в налаживании комплексного управления дорожным движением и создания подобного центра в Алматы. Кроме того, стороны обсудили возможности дальнейшего сотрудничества в области общественного транспорта в целом.

Стоит отметить, что в целях привлечения инвестиций делегация акимата  Алматы презентовала бизнес-сообществу Японии свои приоритетные инвестиционные проекты, в том числе проект ЛРТ. Кроме того, казахстанская сторона подробно остановилась на государственной поддержке и преференциях для иностранных инвесторов.

Крупнейшие японские компании выразили заинтересованность в данных проектах и готовность к долгосрочному сотрудничеству. Так, NH Parking System Co.,LTD предложила совместный проект по созданию автоматизированных многоуровневых паркингов в г.Алматы. Реализация проекта позволит кардинально решить проблему парковок в общественных местах и жилых зданиях Алматы. Кроме того, японская компания Tokio Rope локализует линию производства металлической сетки в Алматы. Компания является мировым лидером по производству металлической сетки для укрепления сейсмики, высокотехнологичных стальных канатов, вантов для мостов и проволоки для солнечной энергетики.

Отметим, что открытие производственной линии запланировано на июль 2016 года.

Автор: Динара Балымбетова

 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz