newstaraz.kz

 
 

Продюсер объяснил, почему предпочитает не комментировать личную жизнь с певицей, на которой недавно женился.


2015110610021947178_319735
  06.11.2015 NewsTaraz.kz.

Меладзе после свадьбы боится сойти с ума

Константин Меладзе и Вера Брежнева вместе уже несколько лет. Продюсер и певица скрывали свои отношения и продолжали упорно отмалчиваться даже тогда, когда их роман перестал быть тайной. Сюрпризом для поклонников пары стала и их свадьба, о которой известно благодаря итальянским СМИ – бракосочетание состоялось в Италии, где Брежневу приняли за внучку советского вождя Леонида Брежнева, сообщают Дни.ру.

Позже представительница артистки подтвердила информацию о свадьбе. Наконец, прервал молчание и Константин Меладзе. Продюсер признался, что не любит говорить о личной жизни, так как опасается за свое психическое состояние.

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет», – признался Меладзе в интервью для журнала OK!.

Напомним, о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе стало известно 24 октября. Их бракосочетание состоялось в итальянском Форте-Дай-Марми, сообщили итальянские СМИ. На церемонии присутствовал мэр города Умберто Буратти. По его словам, он был счастлив стать частью свадьбы, однако подробности разглашать не стал. Репортерам удалось выяснить, что церемония прошла под российским триколором, был праздничный ужин. На празднике присутствовали в основном близкие друзья и родственники молодоженов.

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz