newstaraz.kz

 
 

Продюсер: Эрдоган достоин стать киногероем, как Человек-паук


2016011708345351061_122222
  17.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Турции скоро приступят к съемкам фильма о турецком президенте.


 
 

В Турции намерены снять кинофильм о главе страны, но зрителям планируют показать не сегодняшнего Эрдогана, а президента в молодости.

Об этом пишет австрийское издание Osterreich, передает РИА Новости.

Продюсер фильма о «пути простого парня к власти» Али Авджи сравнивает турецкого президента с известными персонажами американского кинематографа. «В мировом кино мы видим таких героев, как Человек-паук и Супермен, которые никогда не существовали, а у нас есть свой собственный живой герой!» – сказал он.

Роль президента сыграет известный турецкий актер Ренха Бейоглу. Съемки планируют начать через несколько недель и представить фильм публике 25 марта.

Фото 112.ua


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz